В Сети всплыла альтернативная концовка «Титаника», которая сильно удивила зрителей 

22

В Сети всплыла альтернативная концовка "Титаника", которая сильно удивила зрителей 

Видео с альтернативным окончанием фильма Джеймса Кэмерона "Титаник" стало вирусным в сети и показало, каким мог быть финальный эпизод фильма, если бы режиссер не передумал и не изменил его. Об этом пишет издание Insider, информирует UAINFO.org.

Отмечается, что хотя эта сцена и не вошла в окончательную версию фильма, она была выпущена в 2005 году как специальный фильм на DVD. Далеко не все ее видели, еще меньше зрителей помнят эти кадры, однако пользователь Twitter Пэт Бреннан решил освежить воспоминания и поделился видео.

The alternate ending to Titanic is hilarious. This would have absolutely ruined the film for me pic.twitter.com/L3vSrSb72e

— Pat Brennan (@patbrennan88) February 16, 2021

Как известно, в оригинальном финале блокбастера уже состарившаяся Роза Бьюкейтер (роль которой в молодости сыграла Кейт Уинслет), стоя на краю корабля, команда которого ищет затонувшие драгоценности на борту "Титаника", бросает в воду бриллиантовое колье, которое было на ней, когда ее рисовал Джек. В альтернативной концовке Роуз пробирается к задней части корабля и забирается на перила. Когда команда прибегает, чтобы спасти ее, думая, что старушка решила прыгнуть, Роуз показывает, что у нее было бесценное ожерелье, которое команда искала все время. Она грозиться выбросить его в океан, но сначала позволяет Броку Ловетту которого играет Билл Пакстон, подержать его в руке несколько секунд. Затем она забирает его и бросает в воду. Свой поступок она мотивирует тем, что бриллиант, из-за которого она потеряла любимого человека, должен покоиться на дне.

Читайте также: Страшная киносказка о COVID-23: 48 часов страха, браслеты для избранных и любовь по чату

Когда под диалогом играет драматическая музыка, один из исследователей кричит: "Это действительно отстой, леди!" и бежит к перилам, чтобы посмотреть, как тонет ожерелье.

Брокк начинает истерически смеяться и медленно танцует, а член его команды уходит, говоря: "Очень смешно! Это просто здорово".

Читайте также: Кларисса Старилинг возвращается! Без Ганнибала Лектера, но с новым страшным убийцей

В комментариях пользователи пришли к выводу, что этот вариант окончания оскароносного фильма действительно менее удачный, и порадовались, что Кэмерон выбрал другой финал.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube