В Киевской области обнаружили нелегальный автозаправочный бизнес (ФОТО)

4

Подпольную автозаправочную станцию обнаружили сотрудники криминальной полиции

Правоохранители Киевской области задокументировали подпольную автозаправочную станцию в Белой Церкви. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Нелегальный бизнес обнаружили сотрудники криминальной полиции. Во время проведения обыска на АЗС правоохранители обнаружили и изъяли 2 металлических емкости с горючим, оборудование для его разлива, документы, а также реализованные от незаконного промысла денежные средства.

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество. Принимаются меры по привлечению к ответственности лиц, причастных к функционированию нелегальной автозаправки.

Держал в гараже и заставлял работать безвозмездно: в Киевской области обнаружили "рабовладельца". Сообщается, что 50-летний владелец СТО в Броварах долгое время удерживал 37-летнего мужчину в гараже. Потерпевший содержался в непригодных для жизни условиях.

"Рабовладелец" забрал у него телефон и паспорт. Путем угроз фигурант заставил потерпевшего переписать на него дом, в котором последний жил раньше. Установлено, что несколько лет назад злоумышленник незаконно втянул потерпевшего в долговую кабалу и заставлял его безвозмездно работать.

Из нарколаборатории в Киеве изъято "товар" на 25 миллионов гривен. Правоохранители столичного метрополитена ликвидировали нарколабораторию с "товаром" на 25 миллионов гривен. Полицейские остановили пассажира метро для проверки, в ходе которой был обнаружен наркотик – мефедрон.

Проведя неотложный обыск по месту жительства фигуранта, следователи обнаружили в доме "домашнюю" лабораторию по изготовлению наркотического средства и почти 30 килограммов уже готового к сбыту вещества.

Киевлянин обманул волонтеров на 100 000 гривен: мошенническая схема. Киевские следователи объявили о подозрении 20-летнему жителю столицы, который обманывал волонтеров на продаже военной амуниции.

Злоумышленник получал заказы на закупку шлемов, бронежилетов и прочего снаряжения. После получения средств своих обязательств он не выполнял. Следователями задокументировано 4 преступных эпизода с суммой ущерба более чем на 100 000 гривен.